жив?

Буря Снов
Жжет синим смогом, как слезы, мосты
Город, в котором живешь теперь ты.

В нем растворяется ткань бытия,
Так же, как город, где узница я.

И исчезает по капле без слов
Город, в котором есть наша любовь.

Я подхожу к отраженью небес -
Город, ответь, где всё прошлое есть?

И отвечает грозою луна:
"Городу ты ничего не должна".

Вместо того, чтоб о были тужить,
Ты найди город, в котором ты
Жив.