Я в злой суматохе вокзала...

София Селектор
Я - в злой суматохе вокзала.
Ты - где-то в потоке машин.
Должно быть, я просто устала.
Я знаю, ты очень спешил.

Конечно же, все объяснимо,
и слезы мои о пустом.
А взгляды,
не встретившись,-
мимо.
И каждый уже о своем.

А в острые локти вокзала
мир всю свою злобу вложил.
Должно быть, я просто устала.
Я ж знаю, ты очень спешил...