катастрофически...

Татьяна Герасименко 2
Взмыть в упоеньи поэтическом,
чуть-чуть эпически,
катастрофически.

Как-будто в хмари наркотической
периодически,
но не фактически.

Там у времён истёрты признаки,
Витают призраки,
Живые призраки.

Там лабиринт извилин - таинство,
Там мысли праздненство
И слова равенство.

17.7.2016г.