Все же мы верим в любовь

Виктор Мурзин
1. Когда мы с тобой расстанемся,
А это случится — я знаю.
Когда мы с тобой расстанемся —
Пройдет много  лет и зим.
Когда мы с тобой расстанемся —
Ты будешь совсем мне чужая.
Когда мы с тобой расстанемся —
Я буду совсем чужим.

Припев: Все же мы верим в любовь. Все же мы верим.
Где-то витает она, ждет наших чувств.
Время откроет любви новые двери,
И пропадут навсегда горе и грусть...

2.Ну а пока — ты знаешь! —
Нельзя терять не минуты.
Надо падать глазами
В омут любимых глаз.
Надо искать губами,
Надо искать телами
То, о чём говорилось
Тысячу-тысячу раз.

Припев: Все же мы верим в любовь. Все же мы верим.
Где-то витает она, ждет наших чувств.
Время залечит беду, скроет потери,
И, расставаясь с тобой, я улыбнусь.

3. Ведь это не повторится,
Как бы мы не хотели.
Это не повторится
Даже среди богов.
Будет падать листва,
Будут мести метели,
Это не повторится —
Нету на это слов.

Припев: Все же мы верим в любовь. Все же мы верим.
Где-то витает она, ждет наших чувств.
Время откроет любви новые двери,
И пропадут навсегда горе и грусть...

4. В сладкие эти мгновения,
В горькие эти мгновения.
В сочетаньи единственном
Звезд, планет, облаков
Помни, что мы расстанемся, —
В этом наше спасение! —
Не прерывай горение,
Не уходи от грехов...

Припев: Все же мы верим в любовь. Все же мы верим.
Где-то витает она, ждет наших чувств.
Время откроет любви новые двери,
И пропадут навсегда горе и грусть...
Все же мы верим в любовь. Все же мы верим.
Где-то витает она, ждет наших чувств.
Время залечит беду, скроет потери,
И, расставаясь с тобой, я улыбнусь.

Сл. и муз. Виктора Мурзина, аранжировка Алексея Хвацкого

https://www.youtube.com/watch?v=nxBtEJts7Js