Усталый день...

Диана Тартаковская
Усталый день идёт ко сну...
Я  - тишиной себя спасу,
И выдох сделаю смиренно.
Дела свои попеременно,
А то и вместе, на весу
В безсонье глаз, и в нервах денно
С собою вместе я несу.

Всё,что написано судьбой,
Как Б-гом данный день седьмой,
Я принимаю безусловно,
И данность эту за основу,
Не принимая жизнь, как бой,
Беру с любовью снова,снова,...
В согласии с самой собой.