Маяковский, прости

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Если ты муж,
И жена твоя .ука,
Только тогда
Подавай в науку,
Но лучше – «в ресторане ****ей
Подавать
Ананасную воду»

4 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.