канитель

Владимир Грачев-Турусин
Что бы мне ни говорили,
нас честнее в мире нет,
мы всегда такими были,
нам завидует весь свет.

Там у них такие страсти,
убивают каждый день,
а бессовестные власти
лишь разводят канитель.

Выходить народ боится
и сидит весь по домам,
не нужна нам заграница,
что мы будем делать там.