наш мир

Наташа Хедвиг
это – наш мир,
особенная вселенная,
что бы на это кто-то ни говорил.
будем делиться тайнами сокровенными
и заключим рискованное пари,
будем лечить обиды лихой настойкой
и твёрдо верить в счастье, любовь, добро.
просто нам друг о дружке известно столько,
что позавидует Шерлок и Пуаро.
просто, какие б трудности не случались,
мы их всегда встречали плечом к плечу.
поговорим о личных своих печалях
и помолчим о плене огромных чувств,
странных, безумных, пламенных и нежданных,
что не дают сердцам хоть на миг остыть.
поговорим о сбывшихся наших планах
и об осколках нашей большой мечты,
или о том, что время и вправду лечит,
прошлое – лишь царапины да зола.
мы ведь почти семья, мы ведь даже крепче,
даже сильнее, чем мафиозный клан.
жизнь отнимала лучших, любимых, нужных,
но мы встречали твёрдо любой урок.
нет ничего дороже, чем наша дружба.
это – наш мир.
наш лучший из всех миров.