говорила мне

Крабат Или Обновление Мира
Говорила, говорила
Очи опустив
Руки на груди скрестила
Словно плети их…
И не плакала
Молчала
Говорила – что?
Я не слышал
Тихо слово было
Что – то про любовь…

© Дон Румата 210716 утро