Признание

Валерий Колесников-Кэман
Ты стала искуплением грехов,
Что были мной содеяны в дороге.
Я вновь пришёл и на твоём пороге,
Вдыхаю аромат твоих духов.

Да я пришёл к тебе моя шальная девочка,
Да я пришёл к тебе моя родная женщина.
Но только ты как прежде переменчива
И красотою неземною ты отмечена,
Ведь я люблю тебя моя родная девочка,
Ведь я люблю тебя моя шальная женщина.