просто так

Ахтова
Уже утро почти,
А в доме моём ни единого сапа.
Мысли все о любви.
Как у девочек с детского сада.

От стихов мне тепло и чуть мокро.
Поскорей бы проснуться где море.
Быть с тобой, но не только сквозь окна,
Пойду вновь помечтаю.......