Песня А, я с другой!!!

Владимир Львов 3
Песня: А, я с другой!!!



1.
Вернулась ты, а я с другой,
Ну, что нам делать дорогая!
Я, долго ждал тебя любя,
И сохранил дорогу Рая!

2.
Но видно - это не судьба,
Любовь коварной оказалась!
Ушла, ушла, ты от меня,
Забыв судьбу, оставив жалость!

Припев:
Весной сады всегда цветут,
Любовь в сердца Весной приходит!
Приятен всем судьбы уют,
Блаженство навсегда заходит!

3.
Удар судьбы, я ощутил,
И пожалел тебя родную!
Господь двоих благословил,
И подарил судьбу святую!

4.
Давай, с начало всё начнём,
Откинем ревность и разлуку!
Судьбою счастье обретём,
В Раю, я сердце попрошу и руку!

Припев:
Весной сады всегда цветут,
Любовь в сердца Весной приходит!
Приятен всем судьбы уют,
Блаженство навсегда заходит!




                Господин Львов!!!