пустяки

Лина Белоусова
Брюнетки,рыжие ,блондинки
поют с рассвета "Валентинки",
Да, будет  чай у нашей Вали,
укроет долгие печали.
В дверях стоит в руке топор,
с соленым с огурцом Егор.
Плечист,не в дырах сапоги
такой-сякой - не пустяки.