Жара сегодня...

Луиза Мессеро
Жара сегодня... А  я зиму так хочу. белый пушистый снег,
Голубоватые барханы, снежинки кружатся при свете фонаря...
И как мечта, ты ждёшь меня, я вижу тень твою в окне...
Мечта сбылась..сбылась,как сердца стук, я буду повторять..

Взлетают непослушные снежинки выше крыш,
Искрятся на свету и тают на руке, и тают...
И только ты, мечтаешь и не спишь...
И я, как этот белый снег, летаю от любви... летаю...

Почти что сон, блаженное, живое наваждение...
Глаза открыл, нет ничего, И я с тобою  не летал ...
Жара на улице, и воздух так горяч и без движения...
Нет ничего... Жара... Я просто о зиме мечтал...