Арагонская хота.. у нас!

Александр Караваев 3
Тра та та та дыбом!
Уж так подбрось
Сумей скорее в небо
Стремительно туда лети!
         Как кот встаю дыбом
         И полон задора,пыла
         Вся шерсть взъерошена
         Душа куда зовёт?   
И вот сцена,покоя нету
Все на взводе здесь
Хотя скорее в темпе
Ну где ты вертолёт?
         А тени,тени шевелятся
         Трепещат в такт
         Удивить хотят также
         И тоже на взводе стоят
И глаз сверлит
Что ищет и у нас?
Наверно он не знает
Что думает народ
          Хота,хота трезвонит!
          Барабан как в душу бьёт
          Раздаются такие трели
          Зов её зовёт вперёд!
И вот тени лезут
Вперёд туда ещё
Они покорить стремятся
И я тоже на стрёме,вперёд!
          Музыка нарастает
          Уже весь оркестр на парах
          Кто лучше здесь играет?
          Величие.скорее от всех грехов очисть!
Все танцоры в чёрном
Это такой вал!
Всего хорошего и также
Ну чем ты удивишь всех нас?!
          Не поймёшь буря или сели
          Такой темп,всё в такт
          Зовут вперёд.вперёд и что же?
          Всё вдохновило нас!
В жизни так старайся
Нигде вообще не ленись
Побеждай, дети,на лучшее равняйся
В бурном темпе живи!!!

             18 июня 16г