Воздушный поцелуй

Владимир Луч
Кто ты,               
Скажи мне
Иностранка?       
Скажи мне
Иностранка?       
Ответь
Мне ты?               

Ты шлёшь
Воздушный
Поцелуй.               
Воздушный
Нежный
Поцелуй.               
Улыбка,
Смех в твоих
Устах               
И ясный
Взгляд,
В глазах.               

Я тебя
Никогда
В Испании
Не встречал.       
Я тебе
Никогда,
Свидания
Не назначал.       
Откуда
Ты знаешь
Меня
И улыбаешься
Мне?               
Может быть
Я тебе
Приснился
Когда то
Во сне?               

Может быть
Я тебя
Знаю,               
Но только
Не помню
Тебя.               
Быть может
Тебя
Я встретил,
В сказочном
Сне?               
А может тебя
Я любил
И долго
Скучал
По тебе?               
Кого то
Ты мне
Напоминаешь?
Я помню тебя
Ты снилась
Мне во сне.
               


Я помню,               
Знаю.
Париж
Вспоминаю.               
Дождь
Льётся
Сильный -
Зонтики везде.               



Ты шлёшь               
Воздушный
Поцелуй.               
Воздушный
Нежный
Поцелуй.               
Улыбка,
Смех в твоих
Устах               
И ясный
Взгляд,
В глазах.               

Я вспоминаю
Этот
Город
Париж.               
И ты
На Монмарте,
Прекрасною
Феей стоишь.               
Ты мне слегка
Махнула
Нежной своею
Рукой               
И подарила
Мне первый,
Нежный
Поцелуй свой.            
Мы с тобой
Долго ходили,
По Парижу
В ночи.               
Я вспоминаю
И вижу,
Монмартовские
Фонари.               
Ты меня
Попросила:
Ко мне
В гости зайди.
 


Я помню,               
Знаю.
Париж
Вспоминаю.               
Дождь
Льётся
Сильный,
Зонтики везде.               
Я песни
Слагаю.
Тебя Париж
Вспоминаю               
И ты
Предо мною,
В сказочном
Сне.               



Мне шлёшь               
Воздушный
Поцелуй.               
Воздушный
Нежный
Поцелуй.               
Улыбка,
Смех в твоих
Устах.               
Я улыбнулся:
Чудеса,
Ты отыскала
Меня.               

Моя любовь
К тебе пришла,
Искала
Долго я тебя.             
Ты рад
Мой милый.
Снова видеть
Меня?               
Я рада встречи,
С тобой,
Я люблю
Тебя.               

Я помню,               
Знаю.
Париж
Вспоминаю.               
Дождь
Льётся
Сильный,
Зонтики везде.             
Я песни
Слагаю.
Тебя, Париж
Вспоминаю.               
Ты
Предо мною,
В сказочном
Сне.


Здравствуй,               
Любовь
Моя!
               
         
20:48 20.07.2016