Всё это дарит лето

Татьяна Ёжкина
И радуги цветные,
И дождики грибные,
Цветочные полянки,
Цветущие саранки –
Всё это дарит лето!
Всё это рядом где-то!

Иду дорогой длинной
За ягодой малиной,
Шагаю не скучая,
Любуясь Иван-чаем,
Иль кедром, или ёлкой,
Сосновою иголкой.

И ничего нет слаще
Лесной клубники в чаще,
И ничего нет краше
Полянки из ромашек.
Нашла грибов – груздочков
И счастлива! И точка!