Ты да я да мы с тобой...

Марина Валиева
Ты да я да мы с тобой
Две сестренки под луной,
Две близняшки хохотушки,
Мы вдвоем слились в одной
Яркой звездочке ночной.
Посмотри как шаловливо
Месяц светит золотой-
То круглится, то слоится
Улыбаясь нам с тобой.
Ну а мы по лунной глади
От звезды к звезде летя,
В даль, по сказочному кругу,
Пронесемся очертя...
Сложим рифмы воспевая
Свод небесный голубой,
Посмеемся и поплачем
Над нечестивою землей.

Marmarimarina.Марина Валиева