Девочка, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Девочка, моя родная,
С днём рождения тебя!
За тобой, мы все скучаем,
Твоя  доченька и я.

Я желаю тебе, счастья,
Радостных счастливых лет.
Обошли чтобы, ненастья,
И не встретить чтобы бед.

Возвращайся...поскорее,
Мы тебя, все очень ждём.
Когда рядом ты, теплее,
Согревается весь дом.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2016г