разгром нашествия и триумф антипропаганды

Волк Декаданса
ненастоящие картины телевидения ..!!
попадают и в сновидения.
таким образом, отняв мышление(!")"
в сновидниях уже несвободны получается...(*)
и вот тут надо дать Сражение..!!"!!"!!"!!
Нашествие в Сновидения будет разгромлено..!!..наверняка..!!
этим не обойдёмся--лавина антипропаганды..."
не оставит камня на камне *
от попыток напасть на Личность.