Усталая рифма

Максим Попов 79
Усталая рифма, коротенький слог
кто ты? Ведьма иль фея? Так понять и не смог
лишь на серде туманы, в голове миражи
кто ты? Ведьма иль фея? Не молчи расскажи.
навела свои чары, без тебЯ хоть в петлю. ..
я тебя ненавижу! Или все-же люблю?!