Пропаганда

Анатолий Токаренко
Промывают нам мозги специалисты разные,
"Химией" своей они нас от былого очищают!
Занимаются (без спросу!) нами люди грязные:
Для своих семян каких-то они мозг наш промывают!

И бросают на поля умов наших непонятно что,
И от этих "что" своих каких-то всходов ожидают!
На полях от всходов этого непонятного уже желто:
Все промытые умы сегодня уже явно жёлтым отливают!

Люди думают теперь уже по новому, люди думают желто!
И уже не люди вроде даже ... Просто "лошади в пальто"!

                21.07.16