Разлука

Татьяна Мороз 2
Памяти Любовь Катко


Разлука… Скорбь и рана для души…
Разлука с мамой —  в тыщи раз больнее...
Как не старались в жизни дорожить,
Она ушла и нет другой милее...

Мамы уходят как-то невзначай...
И мир без них становится вдруг уже...
И где-то в подсознании — печаль
И, кажется, планета с болью тужит…

А небеса…  Святые небеса…
Туда стремимся мы на крыльях веры…
Но по щекам вновь катится слеза
И на земле — огромная потеря...

В тот дивный мир без горя и без слёз,
В сияньи вечности, невидимом ни разу...
Там, где вовеки царствует Христос,
Она перенеслась совсем безгласно…

Её душа в объятьях, у Отца
Ликует с торжеством и восхищеньем
Для полученья вечного венца
Чрез кровь Иисуса — Ангца искупленья…

Ушла в бессмертие  и навсегда...
Так быстро пролетели годы жизни...
Отмерил девяносто Бог в годах
И отозвал в Небесную Отчизну.

Её любовь пускай живёт сполна
И продолжает вдохновлять с надеждой,
Когда ждала она вас —  у окна
Или была заботливой и нежной.

Как грустно с ней расстаться на земле…
Вам будет не хватать её, конечно…
Храните маму в сердце, в глубине,
До самой встречи, что откроет вечность…


20 июля 2016