Смотреть на закаты с крыши

Дарья Пестрецова
Сегодня такой неповторимый закат !
Люблю смотреть на закаты с крыш..
Люблю думать о том как ты там,
Лег спать или еще не спишь..

Люблю вспоминать твой смех,
И сразу смеюсь сама !
Вспоминать тебя - это грех,
Но сейчас я совсем одна.

Стемнеет, наступит ночь..
Унесет мои мысли сон.
Знаешь, я вернусь к тебе,
Если ты в меня тоже влюблен.