Уставшая любовь

Сергей Клейбуков
Ты в ночное окно глядишь, на дорогу, на дождь, на лужи
Улыбаешься и молчишь.
                Знаешь: он тебе очень нужен.
Ты спокойна, ты пьешь вино с отражением свечей в бокале.
Ему тоже не все-равно: он спешит к тебе.
                Знает: ждали...

И под светом ночной луны, в темноте, под дождём, без зОнта
По полям волшебной страны вы пошли гулять к ... Горизонту...
И асфальт - стал для вас травой. Фонари - летним солнцем ярким...

Так когда-то было со мной... Это было судьбы подарком.

Ты в ночное окно глядишь. Ночь прошла, обещав вернуться...
Ты молчишь, ты, устав, молчишь
                но
                тебе хочется улыбнуться.