Невесомы... Божественна суть

Ирина Гонюкова
Невесомы... Божественна суть!
Невесомы, как в самом Начале!

Ведь душа намечает свой путь
в тех мирах,
где мы многое знали!

Нам о свете подскажет поэт.
(а кому то поэзия - скальпель!)

И от этого Знания нет
ни прививок, ни чая,
ни капель.