Обними меня

Дарья Пестрецова
Обними меня как в последний раз,
Посмотри в глаза,
В них пылает моя страсть,
Ее скрыть нельзя.

Поцелуй меня будто в первый раз,
Коснись рукой плеча.
Я уже тебя так хочу,
Что готова кричать.