Пророки и пороки!

Николай Потапов 3
    

«Мы»  в Европу всё стремились,
А она стремилась к нам?
Только «ценности» не слились,
Вопреки дурным мечтам…

От друзей нас вдруг остригли,
Но хотят и шкуру снять!
Демократию постигли,
Сквозь «свобод» едрёна мать!

Мы постигли цену слова,
Понаткнувшись на дела!
И права равняли снова,
Кому хрен, кому халва…

Бродят дикие идеи,
Разлагает Запад нас.
Жалят санкции, как змеи,
Сколь мошенников сейчас?

И все учат нас не верить,
Нынче больше никому!
Будем  жизнь мы нефтью мерить,
Всё валить на сатану!
   ==========
Праздник братства и свободы,
Показали снова в Ницце!
О отравленные воды
И куда Земля стремится?


НАТО плещет клеветою,
НАТО плещет разложеньем.
Плачут Ницца над тобою,
Пред Донбассом нет смущенья!

Праздник братства и свободы
Средь расизма и фашизма.
Кто нас делит на породы,
До такого вот цинизма?