Восход в Алуште

Андрей Михайлович Нечаев
Уж скоро шесть, в прохладу моря
С разбегу тело окуну
Там где волна с волною спорит
Где чайки белые снуют

И на душе легко, спокойно
На горизонте пароход
И как здесь дышится привольно
Алушта, шесть ноль пять, восход.