Станция метро

Пустынный Волк
Малиновый Рассвет
Темные ночи

Много хотим но получаем мало очень
И тут приходит осень
Унылые деньки
А мы от счастья далеки

Мир меняется люди взрослеют
Кто-то седеет ,умирает ,вянет
Во всех невзгодах виноваты сами
и некого винить

Мир тлен, а может станция метро
В маршруте Космос
Как Хорошо когда подсказывает Голос, внутри
Но у меня там пустыри