Верьте в чудеса

Любовь Карамельная
Верьте в чудеса-
Они ведь душу лечат:
Говоришь "нельзя,
Невозможно!" - Нет же, -
Все произойдёт,
Верьте и чудите,
Только не сидите
Просто так, не ждите!
Все произойдёт -
В это верить нужно,
А ещё к тому-
Поднапрячься дружно,
Чтоб "наверняка,
На авось" не кинуть-
Нужно поразмыслить,
В голове прикинуть.
Вот тогда пойдёт все так,
Как по маслу-
Чудо озарит вашу жизнь прекрасным.