История со счастливым концом

Хапов Николай
Ей было 29. Ему 34. Она слушала попсу и носила короткие юбки. Он носил 30 килограмм лишнего веса и слушал радио шансон. Она не умела готовить. Он любил макароны из пластиковых контейнеров. Иногда, в минуты одиночества, она напивалась дешевым шампанским, после чего её неистово рвало. Он же предпочитал глушить тоску исключительно водкой. После чего он засыпал сидя на диване, с остатками лапши на волосатом брюхе. Телевизор транслировал матч сборной России со сборной Украины. В напряженных моментах он вздрагивал, сотрясая диван, брюхо и лапшу. Она не любила футбол. Лапшу она тоже не любила, хотя иногда, закрыв глаза и нацепив на нос прищепку, запихивала в рот эту струящуюся массу и глотала не прожевывая. Голод не тетка. Особенно когда не умеешь готовить. Она крутилась в обществе «гламурных львиц» и мечтала влиться в их «стаю». Он крутился... Он просто крутился. Потом, поздно вечером, приходил домой, загружал компьютер, выходил в интернет, смотрел в "мире животных" и, отчаянно дергая левой рукой, мечтал быть на месте того «льва», который с нескрываемым наслаждением покрывал одну из самок.
Она была некрасива и обладала несуразным телосложением. Он был потлив и пах просроченным сыром. Так они и жили, ничего не зная друг о друге. И слава Богу!