Учителю

Кифита
Ты спрятал себя за врагами...
В тех кто меня обижает...
В тех кого не хочу я ,
Видеть годами , веками.

Все твои поступки...
Мне совсем не приемлемы...
Часто так безобразны...
Что чувствую лишь
Отвращение...

Зачем ты ставишь подножку,
Там ...где острые камни...
Вонзаешь в сердце иголки...
Что я не сплю годами...

Грежу в самых темных...
Уголках души безграничной...
Как сладко реки крови...
Изливаю из тебя с наслаждением.

Помню. Все помню...
Жажду мщения всполохи...
Помню...своей совести стоны...

Приди...
Жду тебя смиренно...
Склонив пред тобой колени...
Склонив гордую голову...
Приди... В это мгновение.

Я победила... Все войны...
Которые во мне бушевали...
Себя победила ...свои тени...
Теперь я тебя достойна.