Я ищу волшебный город...

Владимир Мясоеденков
Я ищу волшебный  город
И ищу свою мечту,
Там она ведь обитает
И найти её хочу.

Только где он этот город?
Где скрывается: «Ау!..»,
Я найти его пытаюсь,
Но вот только не могу.

Точно знаю, есть он где-то,
Там мечты мои живут:
О прекрасном, о рассветах,
О любви, о силе чувств.

А в пути я натыкаюсь
На деревни, города,
Где скандалят и дерутся,
О "прекрасном" лишь слова.

Но найду я этот город,
Есть на  свете всё же он,
Там цветут сады,
А люди улыбаются кругом.