Он может любить

Марат Шамбазов
Он может любить,но страннА та Любовь.
Он в чувствах красив,но в чувствах тех-кровь.
Посланник глубин и сумрачных вод,
Романтик и мистик-тяжёл этот свод.
Соседствуют в Сердце ярость и слезы,
Ветра и затишья,жара и морозы.
Идет одиноко.Путями Аллаха,
Несет на Душе чувство вечного страха.