Хотя необъяснимы цели Бога... 1

Рафаил Истеев
Сонет 192

Немыслимого счастья дождались, -
Вела к нему прямая нас дорога;
Хотя необъяснимы цели Бога,
Со мною, лада, вместе помолись.

Под знаком Рыб родясь и Козерога,
Сегодня тесно мы переплелись…
Волшебное мгновение, - продлись,
Давно забыта прежняя тревога!

Пижон из Петербурга пусть со щё…
...голем сойдясь московским, корчит сноба,
Дивясь, что не погибла Мать – РАСЕЯ!...

Отдайся мне, Катюшенька, ещё
Разок, пока совсем нагие оба,
Твои мечты готов исполнить все я...
14.10.08 21.01.2009