Душе очень хочется снега

Максим Попов 79
Душе очень хочется снега
и чтобы морозный рассвет
и ленивая нега
под твой нежный ми.ет
и чтоб глаз твоих притяженье
в голове чтобы пьяный туман
гибкого тела скольженье
и твой стон:о, ариман!

  Помечтать не вредно немного
  И на шаг перейти с бега
  Вы меня не судите строго
  Просто очень хочется снега.