Всё остальное пыль

Ольга Швыкина
Ну вот, опять обратный путь,
Закончилась игра.
Мы не успели отдохнуть,
А снова в бой пора.

Опять ты с шашкой наголо
Несешься по степи,
Опять мне в голову пришло:
- Немножко потерпи.

Однажды кончится война,
Ко всем придет покой,
Влюбленных осенит весна
Божественной рукой

И между мною и тобой
Не будет этих миль:
Ведь ты же послан мне судьбой...
Все остальное - пыль!