Песнь хвалы

Наталья Любинтон
Белым лебедем,
    Сизым голубем,
        Птичкой малою
            Я взлетаю к Небесам!
Буду песни петь,
    Буду снова жить,
        И Творца хвалить   
            Сидя в ног Его там!

И внимать  словам
И дыханью  Небес.
Радоваться буду,
Что Христос воскрес!
Обниму Его рукой
И прижмусь к груди.
Только в нём покой!
Нет другого пути!

Я сплету венок
    Из молитв моих,
        Что пролиты  мной
            Пред моим Творцом.
Он венок как дар
    А Свои руки возьмёт.
        И украсит мне жизнь
            Бог  Своим венцом!!!