сней

Валерий Карев
проще
некуда
ей~она
ею~ней
и её два
жды как
сим-сим
чтоб доб
раться до
дна - для
утоленья
жа-ж-ды
будто вышку тебе впаяли только
к ней да по ней да с ней не хвата
ет уже яви надобно двигать сней