Танцы-зажиманцы

Микола-Стихоплёт
                По мотивам песни «Танцы»
                группы «Дрозды»

       ТАНЦЫ-ЗАЖИМАНЦЫ

С деревенской бабскою толпою             
Решили лабутэны мы обмыть  –         
Канистру самогона взяв с собою,         
Решили мы закуску раздобыть.               

Изловили на лузе «парася»  –               
На костре его освежевали,               
Самогонка в момент пошла «уся» –          
Парася мы враз толпой сожрали.             

От пойла моментально захмелев,            
В посёлок рванули мы на танцы,               
Кагалом в тракторок колхозный сев,       
Будто все мы полуиностранцы.               

Ах эти танцы, танцы-залихванцы –            
Тут куролесят все кому не лень,               
Ах, эти танцы, танцы-зажиманцы –            
Тут зажимают тёлок каждый день.             

В лабутэнах новых я танцую –               
От страстых знойных краль отбоя нет,         
Танцую средь тёлок и гарцую –               
В шикарных лабутэнах пляшет дед.               

Фраера здесь пляшут в гавнотопах –               
Я же в лабутэнах зажигаю,               
Барышни танцуют в ганошлёпах –               
Я ж красотку в танце зажимаю.               

Ах эти танцы, танцы-залихванцы –            
С ума сводят красоток и девиц,               
Ах, эти танцы, танцы-зажиманцы –             
Вводят в экстаз всех знойных дам и жриц.    

Микола-стихоплёт ИЮЛЬ 2016г