Вдохновляй меня на жизнь

Дарья Пестрецова
Вдохновляй меня прожить еще один день.
Будь рядом, словно ты моя тень.
Оставайся всегда собой
И тихо мне песни пой.

Вдохновляй меня на еще одну жизнь -
Новую, без осечек.
Что бы смогла спокойно засыпать,
Не считать перед сном овечек.

Вдохнови меня, именно в этот час.
Я хочу тебе верить, я хочу верить в "нас".
Просыпаться с тобой и знать -
Никто не сможет тебя отнять.