Утверждаешь, яко знаешь и...

Сергей Пилигрим
Утверждаешь, яко знаешь и предчувствуешь за миг,
что сознательно теряешь, дабы избежать интриг.
И теперь уж я в напрягах впрямь из ступора в улёт.
Отчего же в передрягах мать-оказия не в счёт?
Да воистину святая с поцелуями взаймы
шепчешь, распри отметая: - Философия ЛЮБВИ!..)))

21.07.2016г