Между строк

Кристина Гирш
Моя душа летает между строк,
Написанных тобою междометий,
А тело отбывает жадно срок,
Который ты при втрече мне отметил,

И каждое твое прикосновение,
Как током зажигает свет во мне,
Я вся горю, твой взгляд тому веление,
Туши же свет, я растворюсь в тебе.

И этой ночью мы никому ничего не скажем,
Ты насладишься мной, а я тобой,
И лишь с утра, ты как всегда вальяжно
Меня обнимешь - в этом мой покой.