Стыдно

Николай Рыбалко 3
Стыдно мне стало за власть предержащих,
За русский великий народ,
Когда я на праздник, у церкви стоявший,
Услышал такой монолог:

- Что же наделали вы, сумасшедшие?
Правит умом вашим бес!
За всё вы ответите, к Богу пришедшие,
Судный День будет для всех.
Продали землю, продали Родину,
На вид осеняешь крестом.
В след мне грозит со слезами юродивый,
Грязным своим кулаком…
21.07.2016