Ветер веет

Женя Борн
Веет ветер в груди, невесомой позёмкой,
в сердце крошится лёд, острой бритвою тонкой.
Быстротечных минут, капли падают наземь,
то, что было когда-то, мы любовью раскрасим.

То, что было когда-то, станет в жизни опорой,
то, что было однажды, станет помощью скорой.
Вспомнить всё, отдохнуть, посидеть на дорожку,
и тягучую кровь, растревожить немножко.

Веет ветер, листвы, рвёт одежды на части,
этой осени краской, свои мысли раскрасьте,
и вдохнув первый раз, свежесть белого снега,
что-то там, впереди, после долгого бега.

20.07.2016                Е. Борн.