Другая реальность

Татьяна Кара
Мне сегодня с тобой, как в другой реальности,
Так  уютно и нежно, и всё  медленно тянется…
Словно в вязкой  субстанции, хорошо до странности,
Ты взглянешь,  и  душа  от  улыбки расплавится.

Тянется  реальность,  наполняясь  кофе,
Бархатистый  персик  углубляет вкус.
Сладкие  мгновенья   разделяют  вздохи,
Я  в   неё  с  уютом так  сладко  завернусь