Осенняя любовь

Татьяна Яхина
Сердце забрал моё при первой встрече,
было достаточно лишь танца одного,
как жёлтый лист кружит осенний ветер,
кружил меня ты в ритме вальса моего.

Крадётся август,длиннее стали ночи,
все мечты мои в след вальсу унеслись,
кто осеннюю любовь мне напророчил?
Помню слова-прошу пожалуйста дождись..

Года летят,но а сердцу не прикажешь-
ещё преданнее продолжает тебя ждать,
и сыну рано твоему,пока ему не скажешь,
что нет отца-меня не может осуждать..
         **************
Родная осень,золотая моя осень,
вновь с чувством страсти ожидаю я тебя,
дожди и ветры воспоминания не уносят,
себя частицу ты мне оставил навсегда..