жизнь

Алёна Корсакова
Жизнь!...
И вновь наступит новый день.
Жизнь!?...
И всё опять закрутит каруселью!
Жизнь!...
Она такая, как осмыслим мы её!
Жизнь!...
Всё в руках наших, всё осилим и сумеем!
Бог в помощь!...
Жизнь!...