Глазки милые

Олег Никул
Тебя с утра целую в глазки , когда желаю разбудить ,
люблю твои изгибы тела руками нежно обводить ,
Люблю я слушать смех задорный что вырываясь из тебя ,
меня он очень умиляет , лишь позитив один даря .
Люблю небрежную заботу , которой ты меня пленишь
и то что ты когда невзгоды , не плачешь , даже не скулишь .
Ценю тебя за пониманье , люблю за остроту ума
и пусть нелегкая нам в жизни с тобою выпала стезя  .
Тебя все время изучаю и не могу ни как узнать ,
когда беседуем на кухне , или ложимся мы в кровать .
Ты друг , жена , отчасти мама , с тобой легко и благодать ,
давай же будем как и прежде , с тобой друг друга удивлять !!!               
                Никул.